注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《浅墨画廊》官方博客

心居文字,瀚墨沉香。(原名落地的枫叶)

 
 
 

日志

 
 

【落叶原创】十月,叶落下等待  

2011-10-08 20:22:09|  分类: 【落叶散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 【十月,叶落下等待】

【落叶原创】十月,叶落下等待 - 落地的枫叶 - 落地的枫叶-博客

  

  一个人太久不写东西,情感也会随着笔尖,慢慢生出锈迹来。今夜舒缓中略带哀伤的轻音乐,将我慢慢拉进了思绪的海洋。

静静的望着漂亮的边框上面,慢慢填满我的字迹,突然生出一种迷茫来。也许那是内心的情感在一点一点翻涌,所带给自己的感觉吧!生活中的每一种酸甜苦辣,都是需要自己去亲身感受的,而我将用文字来一点一滴的记录下来。

   金秋的风萧瑟的吹过十月的天空,一年转眼就要过去。来不及回望这一年我走过的路,枯叶就以落满了我前进的道路。

十月金秋,收获的季节,老农收获了他一年的辛劳。十月的北国南燕归去的季节,雁儿带着它的幸福与希望回归了故乡。然而,一个季节的齿轮还在不停的转动,十月的天空,我收获了什么呢?今夜的风中不知夹杂了我多少的无奈。这一季北国风吹乱了一地黄叶,却吹不散阴霾的情绪,驱不散那风中夹杂的苦涩味道!我一步步迈下光阴的脚步,在一分一秒里,走散了我青春的年华。

   风吹的匆匆,叶落的我心儿碎,夏天的故事在秋的季节里慢慢结束,秋天里还演绎着夏天的念念不忘。孤单的文字断断续续的记录我不舍的情感,和那些对未知的惶恐。片片黄叶终是告别了夏天,也告别了它这一个季节的思念。

  不经意的翻看昨日写下的笔记,字字迹迹难掩我感伤。不知不觉间北国的秋天,在我的眼中变得伤感了。或许是今夜的风,吹乱了我的心情。孤自倚在街角墙边,眺望夜空的星辰,望见的只有你静静的孤单。也许你也和我一样,孤独的不知道还有多少个今年。

  
   岁月流逝,季节如水一样无情。心情随着瑟瑟的秋风转至十月,十月,我的天空落叶飘飘洒洒,淡淡的风中夹杂着些许的凄凉。昨天的我也同夏花一样,有过绚烂。如今在霜舞中凋零,期待着明年的繁衍。今夜我不舍的寂寞,残留在指尖。岁月还是匆匆而过,舍不得的终究还是失去。原地告别那些告别的,转身慢慢消失在无尽的黑暗里...曾经的人,曾经的过往,都如落叶散尽在回忆的天国里,期待尘埃将其掩埋......
                      

 

深紫青边框 - Good fun - Good fun博客


落地的枫叶.11年10月8日随笔心情

 

 
  评论这张
 
阅读(10743)| 评论(324)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018