注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《浅墨画廊》官方博客

心居文字,瀚墨沉香。(原名落地的枫叶)

 
 
 

日志

 
 

【落叶原创】一米阳光的歌  

2012-06-18 10:52:05|  分类: 【落叶散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【落叶原创】一米阳光的歌 - 落地的红叶-叶枫的地落
 

 

      

『一米阳光的歌』    

 晨早,打开窗,清爽的空气就透了进来,还有一丝阳光的味道,一种暖暖的,洒下一身的惬意。望着窗前,那些盛开骄阳下的花朵,在和风里相欢摇曳,不觉间就想起了你笑容,也是这般的妩媚动人。

 落地的枫叶博客


    不知从何时起,慢慢的就开始喜欢上阳光的味道。总是会在起床以后拉开窗帘,敞开窗子,把阳光迎进来。然后,在懒懒地昂起头,朝着太阳的方向伸个懒腰。总会在静静的午后躺在藤椅上,吹着徐来的风,随意的喝着杯咖啡,翻看着熟悉的书集,在断断续续地写些什么。那些的日子里,也总是这样轻松的快乐着。 

自从看到你名字的那个时候起,我就喜欢上了你,也爱上了阳光。于是总是习惯把你同阳光联系在一起。似乎这已是一个美丽又覆满希望的代名词。相遇是美丽的,自从遇见,我的世界仿佛也都充满了阳光,一些生活的烦扰,随着心情的变换也慢慢消逝。每当做在温暖的阳光下,我便会想起,此时的你,是不是也和我一样,在寂静的午后,依偎在阳光的怀抱里,享受生活赋予的那些美丽呢?

 落地的枫叶博客

我是一个天生就很容易感伤的人,看不穿尘世里的疯狂,始终活在那个内心的小小世界里,以至于,本是一篇充满祝福的帖子,也写的有些伤感了。

你曾对我说过,尝试写一些快乐的事情,人也就会跟着开朗起来...我试着翻开记忆的扉页,越过一页页的伤心往事,寻找一抹阳光漫下的痕迹。回忆倒放的时候,慢慢忆起你的脸庞。似乎也只有与你闲聊的时候,我才会放下心底的防备,不在觉得生活是那么的无趣。曾经有你相伴的日字里,快乐总是伴在左右。流浪的心绪也开始不在去追逐那天边的流云,寻着你熟悉的身影,和灿烂的脸庞,走进,阳光的世界里....

 落地的枫叶博客


    有你的日子里,总觉得那天边的云也变得悠闲自在起来...

我独坐在午后的书案前,静静地写着,我想用一只素笔描绘出,一幅生活的美卷。曾有人说;黑夜因为有星星的陪伴,才不会寂寞。白昼有阳光的陪伴,人们才感觉到温暖。那么生活中,我想是因为有了你的陪伴,才显得色彩斑斓。

 落地的枫叶博客


    此刻我想借住笔的柔情,在风的陪伴下,寄存一份真挚的情感。思绪拨动时,一抹淡淡的美丽浮现。

 曾经幻想,如果我是黑夜,我多么希望你是那黑夜里的星星。在无数个黑夜里我就不会,在感觉到孤寂。如果我是白昼,我多么希望你是那白昼里的阳光。那么就可以将生活里的阴霾散去。细细想来似乎这句应该是写给爱人的,但却不知怎么的我却写给了你。或许是因为,和你在一起的时候,总能让我感觉到轻松和快乐吧!

 落地的枫叶博客

 茫茫网海,相识或许是一个偶然。我在想,是不是我该对你说声谢谢,或是,我该感谢网络让遇见了你。黑色的笔,此时成了我最好的伙伴,流淌在纸张上的字迹,愿它可以传递一份心灵的炙热,和一种淡淡的美妙。

慢慢地舒展一下身体,时光还在静静的流淌。生活还在继续,网络里的故事还在上演。那些情节里有一个你也有一个我。这也许就是生活赋予人们,最美的风景吧。那么,就让我们,慢慢的,细细的品味他的美妙吧....

 

 落地的枫叶博客 

 

      

谨以此篇祝贺阳光博客建博四周年 

文字/落地的枫叶  http://lddfy009.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(11448)| 评论(223)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018