注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《浅墨画廊》官方博客

心居文字,瀚墨沉香。(原名落地的枫叶)

 
 
 

日志

 
 

【紫月儿赠】枫叶生日快乐  

2013-04-08 17:14:06|  分类: 【祝福珍藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫月儿《枫叶生日快乐(原)》

【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【一】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。

枫叶生日快乐(原) - 紫月儿 - 紫月儿的博客

  落大方智慧女

  老天荒心相许

  当装束洁如玉

  红时节喜相聚

叶  片脉脉好情趣

  如窈窕美人鱼

  久天长辽宁居

快  慰沐浴太阳雨

乐  将忧愁抛开去

  【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【二】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。

【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【二】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。

枫叶不仅文笔优美,还会制作音画,为我们带来了愉悦的精神享受。在4月15日枫叶的生日到来之际,月儿送上美好的祝福:祝生日快乐,生活幸福到永远,博园越来越美丽! 

 

 图来自朋友家

  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018